学习发展中心简介

字体大小:[] [] []     阅读次数:336  发布日期:2015-04-18

中心简介

学习发展中心是沟通老师和学生之间的桥梁和纽带,通过一系列的辩论,经验交流等活动,调动同学们的学习积极性,激发学习热情,对学校的学风建设起到积极的作用。学习发展中心下设学习资源部,学术拓展部。

学习资源部

主要负责日常的学术报告的更新,在考试等节点进行学习资源,资料的共享。做最接地气的活动,贴心服务同学,让同学们在学习上有机可乘。更便利,更有兴趣学习。

精品活动

学霸互助平台

整合全校优秀资源,发挥帮带作用,让学霸走下“神坛”分享经验,交流心得,为你迷茫的大学生活,拨开云雾见月明。

学术拓展部

主要通过辩论赛,演讲赛等一系列的学术竞赛,比赛。全方面拓展同学们的素质,发展全方面的人才。

精品活动

校园辩论赛

全校19个院队,历时两个月的辩论盛世,社会热点,学科前沿,道德伦理话题应有尽有,掀起全校的思辨狂潮,唇枪舌剑谁与争锋,尽在校园辩论赛。