四六级模拟

字体大小:[] [] []     阅读次数:210  发布日期:2015-11-21
由合肥工业大学学生会学习发展中心学习资源部及各院学习资源部举办的四六级模拟考试圆满落幕,近2000名考生参加了考试,并有专业英语教师进行阅卷。本次考试针对的是全校大一大二学生,目的是为他们提供一个实战演练的机会,了解考场规则,获得考场经验,提高备考四六级的积极性和主动性,以便在一个月后的正式的考试中能够镇定自若,游刃有余。此次模拟考试前期经过了细致的准备,从试卷的选择到人员的安排都经过了反复的考虑,力求不出任何差错,最后在广大考生和参与考试安排的各成员得努力下,模考得以圆满结束。(PS:今天部分参加模拟考试的同学们是不是忘带耳机了呢?是不是把翻译当成写作了呢?是不是以为作文不急着交呢?友情提示大家,正式的四六级考试一定不要忘带耳机哦,作文是在试卷的第一部分,而且半个小时之后是要上交的呢,还有还有正式考试时有效证件也是必须要带的哦~)
[ 打印 ]  [ 关闭 ]