我校校院两级学生会主席2017-2018学年第六次联席会议召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:372  发布日期:2018-03-05

201833日下午,合肥工业大学校院两级学生会主席2017-2018学年第六次联席会议在翡翠湖校区校学生会第一会议室召开。会议由校团委刘政老师主持,校学生会主席团、各学院学生会主席参会。

会上,刘政老师带领与会人员一起学习了《纵深推进团学改革 着力培养时代新人——2018年学校共青团工作报告》《学校共青团2018年工作要点》,并重点强调了新学期学生会工作方向及要求。

校学生会主席张铁鑫分享了《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》全文并发表了自己的学习感悟。校学生会主席团成员和各学院学生会主席先后发言,交谈学习感受。

校学生会负责各部门工作的副主席与大家进行相关部门对接工作交流。

随后,校学生会主席张铁鑫宣读2017年度学院学生会达标评比结果。刘政老师为优秀学院学生会主席,A级学院学生会,B级学院学生会颁发证书。

校院两级学生会主席2017-2018学年联席会议坚持每月举行一次,已举行六次,旨在加强校院两级学生会的沟通交流,不断提升学生干部自身素质和境界,为服务同学服务社会打下坚实的基础。通过集体学习相关文件精神,不断增强校院两级学生会主要学生干部“四个意识”,明确学生干部要旗帜鲜明讲政治,要注重服务同学、注重方法创新、注重工作作风、注重服务大局,聚焦学校的中心工作和重点工作,做精做强各项工作,对我校学生会组织的发展起到了良好的促进作用。

  


[ 打印 ]  [ 关闭 ]