首页  机构设置  综合办公室

综合办公室

 

中心简介
   校学生联合会综合办公中心是由原科协办公室,社联办公室,青志联办公室,校学生会办公室以及外联部于2014年四大组织合并后组并而成。下设部门,综合办公室。主要负责学生会日常值班、财务管理、各院各中心档案管理、人考核、对外交流以及外联等工作。作为各中心之间的枢纽部门,一直发挥着连接传递的纽带作用。时刻跟进主席团的最新工作进展,关注各中心的工作动态。我们一直以“严谨细致,团结高效”的工作细则要求自身,以热忱认真的处事态度与人相待,始终秉持对内保障各中心,对外服务众同学的信念,努力打造学生会这个大家庭。

精品活动——《斛兵青年有约》

  《斛兵青年有约》主要以学生为自主载体,通过学生的努力为学校邀请社会上具有正能量的、有能力的人士来合肥工业大学参加这一个访谈节目。不仅锻炼了学生自己的社会实践、交流沟通能力,还为其他校友带来一场难得的视听盛宴。曾邀请过的嘉宾洪战辉、赵普等。

 

标题 *
姓名 *
验证码
*
留言 *