首页  机构设置  权益中心

权益中心

 

      中心简介

合肥工业大学学生联合会权益中心,是校团委为保护全校师生的切身利益而设立的中心部门,下设权益保障部、公寓管理委员会和伙食管理委员会,全方位的为大家提供更多的权益保障。中心以“服务学生、服务学校、服务大局”为宗旨,紧密联系校院两级权益生活部门,日常工作为主,特色活动为辅,做到全心全意为全校师生服务。

下设部门工作:

权益保障部:日常失物招领,失物招领大会,维权交流会,三七女生节,三一五消费者权益日系列宣传,校领导接待日等。

公寓管理委员会:日常寝室报修,卫生大检查,熄灯检查,楼长招聘会,寝室文化大赛,寝室问题大作战等。

伙食管理委员会:日常食堂监督,食堂白班宣传,食堂月评、菜评,食堂期末评比,美食文化节等。

精品活动——寝室文化大赛

    为营造良好的生活环境,权益中心公寓管理委员会联合校院两级权益生活部门,组织开展寝室文化大赛。旨在为同学们营造了一个良好的生活氛围,更让大家熟悉了校园环境,激发同学对大学生活的向往。

精品活动——315消费者权益日

    每年3.15国际消费者权益日,权益中心权益保障部会举行系列宣传活动,通过对商家的日常监督,召开维权交流会,以及在校园内现场为大家解决所遇到的权益问题,宣传维权知识,进而提高同学们的消费维权意识,营造一个良好的消费环境。

精品活动——美食文化节

    “学在科大,吃在工大”。为了传扬工大美食文化,给大家创造一个更好的饮食环境,权益中心伙食管理委员会联合饮食服务中心,学校各食堂,各学院生活部,组织了丰富多彩的美食文化节。厨神大赛,美食评比,各色的美食,不仅让同学们感受到工大美食文化的魅力所在,更促进了美食文化的发展。

 

标题 *
姓名 *
验证码
*
留言 *