学校迎新晚会

字体大小:[] [] []     阅读次数:344  发布日期:2015-10-20

【在此,遇见工大】炫丽的灯光照亮夜空,嘹亮的歌声刺破苍穹。 10.11在此遇见工大是在"最美的年华"度过尚好的青春,尽情展现社团之风采。 是为‘’全新的希望"弦歌一路高声唱,奋斗努力共筑中国梦。 是盼实现追逐的梦想,无论是求知求真,发展科技还是为国戎装,合肥工大永远欢迎你。 是愿遇见最好的自己‘’,哪怕是少年倔强,我的天空永远干净纯粹,明天依旧会向我问好。 会会要说话:天气好冷呢,半途还下起了小雨。回想这一个多月的种种,是否为自己的毅力坚强点个赞呢?正如致辞所说,我们都在不知不觉地改变,时间不停向前,我们要做的,就是——不负青春! 合肥工业大学欢迎15级新生!