权益中心公寓管理委员会楼层长招聘活动圆满结束

字体大小:[] [] []     阅读次数:394  发布日期:2015-10-20

通过前段时间小伙伴们的积极宣传,以及所有工作人员的默契配合,校学生联合会权益中心公寓管理委员会楼层长招聘活动顺利落下帷幕。由于到位、新颖的宣传工作,一轮面试的报名人数就超过预期。在大家的合理安排下,一轮面试依然进行得有条不紊。随后的二轮面试,更是精彩纷呈。参赛者向大家展示了精美的PPT,出色的演讲也让大家对各位竞选者有了更深的了解。参赛人员与工作人员,整个过程配合紧密;入场与散场,整场面试井然有序。此次楼层长招聘活动,公寓管理委员会不仅吸纳了更多的力量,也扩大了在学校的影响力。同时也由衷希望竞选成功的楼层长能履行自己的承诺,干好本职工作,在同学中起到带头作用,共同建设我们良好的寝室氛围。